Роза

Елена Хох
Моя пылающая роза
мой нежный чудный аромат
Пусть не страшат тебя морозы
не увядай, не погибай!

Любовь - как роза,
то пылает, а то уколет побольней,
ей не страшны ни дождь, ни грозы,
ее теплом своим согрей...


Моей розе посвящается...