Я знаю, ты поняла...

Алла Жук
Обними меня крыльями белыми,
Подари мне, прошу, свой свет,
Знаешь, что б мы потом не сделали,
У меня, уж, дороже нет.
Расскажи мне, куда плывут они,
Расскажи мне, хочу я знать,
То нас много, то совсем одни,
То молчим, то спешим сказать,
Ты поведай мне тайну вечности,
Я уверена, знаешь ты,
Расскажи мне о бесконечности,
Расскажи, где мои мечты.
Ты оставь мне хоть малый краешек,
Я приду, где бы ни была,
Я приду, это точно знаешь ты,
И не пепел мои слова.
Я грозою ворвусь к тебе
Диким светом, рокотом тьмы,
Я с тобою, я прилечу к тебе,
Если мысли мои нужны,
Я дождем опущусь на землю,
Разбиваясь о листья трав,
Я нагряну первым снегом,
За окном твоим вдруг упав,
Я приду, позови неслышно
Тихим взмахом своих ресниц,
Я приснюсь тебе рыжим солнцем,
Я вернусь к тебе стаей птиц,
Все подумают: «Что за глупость!
Что сейчас она здесь плела!»
Но прошу тебя, дай мне руку,
Я – то знаю, ты все  поняла.