Проснись, улыбнись и отвернись от зеркала..

Игорь Конов
                "Сон разума рождает..."
                Гойя



Все слова которые говорит человек

это один монолог

перед глазами меняются декорации, люди

а история, что мы рассказываем... нет


Но. стоит лишь замолчать
закрывается занавес
Тишшшина. Одиночество. Мысли.

- как сказанное напоминает жизнь

Оценка. Вопросы. Радость-боль.
переставили стулья
теперь требуется говорить


Каждую секунду, разыгрывается момент

мы стоим перед выбором

главного из решений, и продолжаем ход времени

истина в том, что! мы рассказываем... есть

Общественные животные
взвешивают каждый камень своих слов
который бросают в лицо, достают из-за пазухи
или роняют вскользь

Кому каких цветных и сколько..?
чтоб наконец понять, или забыть, пускай простить
собой проговорить - что жил и чувствовал
чтоб быть, чтоб просто быть.

Иллюстрация моя ©