Главное событие

Владимир Грикс
   ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ

На просёлочной дороге кавалькада
Из элитных представительских машин.
Куклы спереди и ленты у всех сзади,
Внутри девки и компания мужчин.

Из динамика летит в округу песня,
Магомаев о несбывшемся орёт.
Положение его не интересно.
Не жених, а только круглый идиот.

Пара росчерком оставлена, и нету
Им пути назад, и впереди кровать.
А до этого подружки и клевреты
Будут тостами их к ночке поощрять.

Он купил невесту, одолев кордоны
Из соседей и невестиной родни.
Он теперь в семье жены почти, как дома,
Так возьми, жених, и тёще подмигни!

Молодая всех на свете нынче краше.
Нет изысканней одежды, чем фата.
Вспоминаю в ней сейчас мою Любашу,
У неё и нынче для меня вся красота.

Не раскроет тайну личную приятель,
Как провёл незабываемую ночь.
"Ты" на утро уж иное, мир приятен.
Мама пробует назвать невесту "дочь".

Козни строятся со стороны золовки.
Лучше б деверей нам несколько иметь.
Ум золовки на подначки очень ловкий,
И язык бы ей укоротить на треть.

Не считаю Я значение подарком.
Ты - моя, мне больше нечего желать!
Пусть влечение остаётся дальше ярким.
Я обязан тебе счастье создать.

Примечание. Германтитов сто сорок семь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Свадьба". пел Магомаев.