Сердце леденеет...

Галина Шахмаева
Сердце леденеет, плачу вновь и  вновь.
Задушена, затоптана ко мне твоя любовь.
Изранена, измучена тобой моя душа.
Навеки поселилась в глазах моих тоска.
Несломленной берёзкой уезжаю прочь.
Никто никак не сможет беде моей помочь.
Сильная  и смелая выжить я должна.
Многого достигну в этом мире я.
Недоступной крепостью, в круговерти всей,
Никто не узнает о печали моей.
Боль свою запрячу. Затворю ей дверь.
И дождусь я радостных, своих счастливых дней.

  Лит.герой.

           Картина "Лесная речка" Художник Шахмаева Галина.