По щучему велению, по Путина хотению...

Упражненье Для Извилин
По щучему велению, по Путина хотению,
под радостное пение восторженной толпы,
газ с нефтью добываются, стабильность достигается
и кризисы смягчаются, и вывелись клопы.

По щучему велению, по Путина хотению...
числом, а не умением... Суворов не указ...
И слово "демократия" уже почти ругательно.
Нам ближе "бюрократия", "Омон", "распил", "приказ".

По щучему велению, по Путина хотению...
Мы дружно с песнопением: "Как хорошо у нас!"
Мы - всеми обожаемы, соседо-уважемы,
а кем неуважаемы, тому отключим газ.

По щучему велению, по Путина хотению...
В три раза умножение улова на весах.
Так в ВПП умноженом откаты все заложены,
что ВВП положенны... ведь он у всех в долях.