Я потяну...

Ларго Палана
Плыву твоей душой обогащенный,
Ныряя без боязни в глубину...
Божественной любовью,учащенной,
Уверовав в тебя-я потяну...
Все то,что на меня ты возложила,
Все то,чем без меня жила...
Безропотно моя любовь сложила,
Оружие...Когда ее ты приняла!!!