Переболею...

Ольга Смазнова
Переболею. Отпущу.
Собрав все нервы в кучу.
Да, я еще к тебе лечу,
Как поезд, что сорвался с кручи...

Переболею. Отпущу,
И буду жить, как раньше было.
Я разбиваться больше не хочу,
Хотя и трудно жить бескрылой...
09.07.2013