На социальную рекламу

Сергей Лазебный
Ну надо ж было ей в гостях так перебрать
А он настойчиво так вёл себя и смело,
Что быстро смог её околдовать,
в свободной комнате свободная кровать,
Потом...Даже неловко вспоминать,
Там было то,чего с ней до него никто не делал.

И ничего никто ни от кого не ждёт,
Но месяц, два, а "эти дни" не наступают,
Подруга ей в аптеке тест берёт,
две. Может, всё-таки, он врёт?
И всё твердит: "мама,наверное, меня убьёт,
И это слово в слово повторяет
малыш тихонечко внутри неё:
"мама, наверное, теперь меня убьёт"