Молчание твое...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Молчание твое так больно для меня
И ранит душу разочарование.
Готов был посвятить тебе всего себя,
Но очень трудно выдержать молчание.

Но очень трудно слушать тишину
И двух сердец неспешное биение.
Да я люблю. Но только не пойму,
Ты мой провал или мое спасение.

Да кто же ты в моем вчерашнем дне
Расплата за грехи и кара Божия
А может счастья луч ты на Земле,
Врагом моим до сель не уничтоженный.

Да кто же ты и почему как раб
Тебе молюсь, в тебя лишь свято верю я.
Проникло внутрь, рассудок мой забрав
Любимое ты Господа творение.

А может я давно сошел с ума,
Тебя от одиночества я выдумал
Но в сердце вдруг твоя любовь вошла,
И счастлив был, и сам себе завидовал.

Я знаю, вместе навсегда с тобой,
Но очень трудно выдержать молчание.
Прошу: поговори еще со мной
Моя любовь, мое очарование...