Не бойся опоздать к своей любви...

Шуклина
Не бойся опоздать к своей любви,
И время понапрасну не гони,
А бойся мимо проскочить её
И не узнать любимое лицо:
Быть может, пару ты себе найдёшь,
И даже жизнь "как люди" проживёшь,
Но будет ежечасно не хватать
Того лица, что ты не смог узнать...