Луна любопытною дамой слыла...

Александра Клеменцова
Луна любопытною дамой слыла,
и видела наши счастливые лица.
Но вдруг потемнела и вовсе ушла,
когда мы надумали спорить и злиться.

Закрыли с тобою страницу любви,
и в ненависть бросило нас, словно в омут.
Влюблённым другим уж поют соловьи,
взаимно которые в нежностью тонут.