Прости

Вера Тереховская
       Знаю, что когда-нибудь забуду,
       В днях ушедших потеряю след ...
       По тебе печалится не буду -
       Не сошёлся клином белый свет.
       И, возможно, полюбив другого -
       Время лечит, может быть, назло,
       Дам ему я счастья неземного,
       Коль со мной тебе не повезло.
       Виновата, не была святою -
       Ангелам не место на земле ...
       Ночь придет и я глаза закрою,
       Мысли прогоняя о тебе ...
       А быть может, и тебе не спится :
       Больно ранит брошенное - " нет! "
       Ты прости ... и разреши присниться
       Мне одной, где клином - белый свет ...