Уверенность

Виталий Соловьев
Привет, ну что же ты привет,
Прости, я не смогу просто уйти,
Я задержусь и буду ждать ответ,
Мне одному нельзя дальше идти.

А жизнь как дежавю, второй этап,
Тот первый закопал уже внутри,
Наверно потому что пред тобою слаб,
Запуталась? В глаза мне посмотри.

Не веришь, не уверенна в себе,
И в будущее наше ты не веришь,
Давай отпустим все права судьбе,
И чувства ты свои как раз проверишь.

Я буду ждать тебя за тем углом,
Мы встретимся опять так суждено,
Держи, не отпускай меня потом,
Я верю в это, самому смешно...

Я убегаю, догоняешь вслед кричишь,
А ты уходишь, я молчу и дрожь,
Привет, привет ну что же ты молчишь,
И слезы размывал осенний дождь.