Чувство

Марина Сенина 2
У каждого из нас своя свобода,
И пониманье истины свое..
Такая видимо природа…
Такое жизни остриё.

И даже нежная забота -
Своеобразный эгоизм.
Ведь полюбить душой кого-то
Волшебный светлый героизм…

Мне не важна лица порода,
Мне дорого тепло твоё.
В тебе есть истинное что-то,
Так мне кричит моё чутьё

Я отопру души ворота -
Во тьму отправлю катаклизм
Души уставшей от мороза,
В плену что создал конформизм...