Все ждут развязки

Вера Ерух
Ветер срывает
Желтые листья,
Дождик смывает
Тяготы мыслей.

Солнце не греет
Душу, как прежде,
Холодом веет
В поле безбрежном.

Блекнут все краски
В серости буден,
Все ждут развязки
В векторе судеб.