Любовь есть ты! любовь есть я!!!

Иси До Ра
Как ПЕСНЯ по УТРУ  ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ЗВЕНЯЩИМ ХОРОМ В СЕРДЦАХ ВСЕХ ТЕХ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЕЁ УСЛЫШАТЬ.
Пой! Через тебя глаголит МАТЬ, Отец Благословляет эту связь.
Ты говоришь и Звуки в лето летят и остаются без ответа. В проявленном не слышен сердца стук. Его в себе ты слышать можешь . Слова не отразят Любви всей суть, лишь эхом пролетят снаружи.
Ты говори, есть в звуках твоих ТОН, который лишь Ему понятен. Он между строк читать привык,  так узнает Он твой РОДник!
В сердцах направленных друг к другу нет расстояний, ты же слышишь стук Его... вот так же слышит Он тебя. Ведь вы ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!
Все сокровенное внутри, горит огнем воспламеняя пришедших к Изначальному. Кто шел за вами на сей СВЕТ, приблизился к ОГНЮ Завета. Искомая тропа проложена вами была.
 Семья в проявленном миру идет к СЕБЕ  и направление дают всем без исключения. Но ваши стопы показали Путь для тех, кто СВЕТ в ЛЮБВИ искал. Вы эманации Любви в себе открыли изначально, и Путь своей ЛЮБОВЬЮ освещали.
Понять, что движет Душами легко, лишь только стать самой ЛЮБОВЬЮ нужно и принимать других как самого себя, ведь нет главнее этого ДИТЯ!!!
Божественная искра Сути Мироздания – ДИТЯ  БОГОВ рождается в СОЗНАНИЯХ!!!
Его рождают Души СВЕТА – и нет важнее этого ЗАВЕТА!!!
Дитя в Осознанность явилось! ЛЮБОВЬЮ в жизни проявилось. Почувствуй, как в тебе ОСНОВА ожила! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТЫ! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ Я!!!
10:11  31.07.2013

Рисунок Натальи Кумовой http://my.mail.ru/my/visitors#photo=/mail/kumova57/300/593?ps=1