Вышивки ночи

Галина Козырева
Млечная скатерть…
Тихо склоняется над полотном
Ночь  - златошвейка




------------------------------------------------
вдохновение --> "...вышьет тропинку звезда ..."
                (Людмила Углова)

картинка: "Млечный Путь от телескопа Спитцера. Медиатека. Солнечная система"
school.uni-altai.ru