Не обижайтесь, что Вас бросили

Ирина Ларина Дв
       Сама  за всю свою жизнь выбирала и бросала …  таких несчастных уже (аж!) трое.  Теперь  уже пятый  год живу с четвёртым моим избранником, на которого я первой, между прочим, глаз положила, надеюсь пока,  что навсегда…  На вопрос: А не страшно бросать, менять?  Отвечаю: Страшно! Но  для меня страшнее - не прийти к своей мечте, к тому же  каждый раз всё лучше и лучше нахожу ( прошу не путать с определением «богаче»,  просто не терплю эгоистов и  слюньтяев). Сами понимаете, найти свою половинку нелегко.  Чаще  люди  смиряются… и живут, с позволенья сказать.  Может лень одолевает  их,  а может неуверенность в себе, комплексы всякие. Но  по  -моему  на то жизнь и дарит нам свободу выбора,  что бы мы НЕ УНЫВАЛИ! 
Не обижайтесь на тех, кто сначала выбрал Вас, а потом нашёл кого –то  по- лучше. Ну  посудите сами: разве приятно быть  «камнем на шее», а ведь  неудовлетворённому  супругу  Вы именно  так  и  являетесь.
Помните, не хотите быть брошенными, берите инициативу в свои руки,  и несите всю ответственность за  такой  шаг  «с  честью»,  а  это  значит:  любить  и терпеть  всё Вам и только Вам, а принимать  все ваши добродетели - вашим любимым, которые… всегда рискуют  разочаровать Вас и остаться «у разбитого корыта».  Таков закон жизни! Не забывайте, что, чай, на «грешной земле» живём пока ещё.  Удачи!
А иначе…  не обижайтесь, что  Вас бросили.