Ацц

Анжелика Конкулова
Интересно,а ты скучаешь?Вспоминаешь,ну хоть иногда?
Как плакала в плечи уткнувшись,провожая тебя навсегда.
Как раненым волком выла,боясь тебя отпустить...
Тогда и не думала даже,что умею так сильно любить.

Интересно,а ты полюбишь её,как любил Ромео Джульетту?
А ты расскажешь ей хоть один из наших великих секретов?
А как в телефоне запишешь?Любимая?Милая?Зая?
Я так хочу к тебе в гости,а даже адрес не знаю.

Ой сколько воды утекло с тех времён,даже не береди.
Ты говорил мне:"Любимая,всё ещё впереди".
А в будущем только мысли,не дающие ночью уснуть.
И ни разу,клянусь я,ни разу,не хотелось тебя вернуть.