Месть Дьявола

Дарья Хайман
Мне теперь любви твоей не надо,
Это всё пустой лишь карнавал.
Прикажите принести мне рюмку яда!
Я устрою в Преисподней бал...

Когда кости сложишь ты в могилу,
Мы на них станцуем дружно твист.
Ты узнаешь необъятную ту силу,
По чьей воле ты плохой артист.

Откровенно говоря, прожил ты гадко,
Тебе нечем оправдать себя, увы,
И теперь в Аду тебе не сладко.
Но нет дела до твоей пустой молвы.

Я тебя  предупреждал, однако,
Я тебя, глупца, спасти хотел.
Ну давай, полезь еще ты в драку
И устрой нам чёртов беспредел.

Только знай, что это всё напрасно:
Ты мой раб, а не наоборот.
Вот теперь поймёшь ты всё прекрасно...
Принеси же яду, Бегемот!