Маска

Виктория Максютова
Как часто в повседневной суете
Мы на себя чужую маску примеряем.
И,вроде, все довольно хорошо,
Вот только одного не знаем.
Быть может эта маска будет с ядом,
А может без, да только все равно
В игре "в чужого" не забудь кто ты,
И кем ты был. Сейчас все хорошо?
И ладно. А потом?
Потом придется маску отдирать с лицом...