Осенний костёр

Алевтина Терпугова
Костёр погас. Потрескивают искры
под тёплым пеплом в сонной тишине.
Беспечный ветер разбросает листья –
взлетят, запляшут в голубом огне.

Вновь полыхнёт разбуженное пламя.
Не так ли оживает наша память?

2009г.