Доля такая...

Эльвина Шумовская
В звёздное небо взгляд устремив,
Молча стою.
Cердце скрепя и до дна испив
Долю свою.

Не получилось у нас с тобой
Вновь ничего.
То, что ты даришь себя другой,
Хуже всего.

Хочется много тебе сказать,
Мой дорогой!
Хочется глянуть в твои глаза,
Тронуть рукой,

Крепко прижаться, назвать своим,
Рядом пойти.
Только опять мне со счастьем моим
Не по пути.