Точка

Ник Верити
Время не лечит, время стирает,
Мечты умирают, планы сгорают.
Не стала ли жизнь разменной монетой
Меняя свободу на прах человечий
Свобода не счастье, свобода старуха,
Одиночество – все её чувства,
Она упивается, гордость играет,
В жилах лишь ветер, сердце питает.
Мнимое счастье, не замена любви,
Когда кровью оставила, на белом теле следы.
Спасибо за опыт, спасибо за страсти,
Открыты все двери, сгорел старый ящик,
Скелеты в шкафах - стали пеплом победы.
Время расставит, свои заключения,
Плюсы -  станут крестами, а минусы  - палкой,
Она не отправит тебя восвояси.
Не нужно итогов, просто смотри,
Упали на мрамор, чьи то цветы,
На мраморе надпись «счастье, любовь»
Не правда ли стынет в жилах вся кровь?
Упал не букет, упали цветочки …… их парочка.
Получай свою точку!!!