Кто-то...

Виктория Максютова
Кто-то плыл по течению, кто-то тихо боролся,
Кто-то руки тянул к потемневшему солнцу.
Кто-то падал к земле и просил извинения.
Кто-то молча сидел, будто,в оцепенении.
Кто-то пил, кто-то врал, кто-то думал убийство.
Кто-то всех предавал оставаясь чистым.
Кто-то в плач, кто-то в крик, кто-то просто в мученьях.
Кто-то не находил себе назначения.
Кто-то мудрым считает себя - сам глупец.
Кто-то жадно хватает сто златых колец.
Кто-то хочет назад, не шагая вперед.
Кто-то думал, что он никогда не умрет...