Священные тайны Вселенной

Александр Апарцев
Когда две звезды,
Словно сбившись с пути,
Упали вдруг за горизонтом,
Не зная друг друга,
Отправились мы
Навстречу сердечному зову.

И каждый пошёл
За своею звездой…
Мы встретились в точке паденья.
Увидев друг друга,
Мы слились с тобой
В волнующем сердцебиенье.

И вспыхнули звёзды
Единой звездой,
Вокруг всё сжигая до пепла.
И страстью своей
В этот миг роковой
Взорвали мы чёрное небо.

Не ведая срока,
Не зная границ,
Мир вывернув весь наизнанку,
Любовью своей
Озаряли мы жизнь,
Из звёзд наших сделав гирлянду.

Падение звёзд –
Это знаки судьбы,
Священные тайны Вселенной.
Когда мы крушение
Видим звезды,
Мы к лучшему ждём изменений.

Всё так приключилось
И в нашей судьбе –
К нам счастье нагрянуло свыше.
Друг друга нашли
И родили на свет
Созвездие наших детишек!



31.07.2013