Среднестатистический мужик

Ольга Шевченко 4
Среднестатистический мужик

Так уж у нас принято в народе:
Среднестатистический мужик –
Если оказался на природе,
Должен заложить за «воротник».

А когда ему примерно – сорок,
Среднестатистический мужик –
Чтоб себя проверить, есть ли «порох»
Так и норовить залезть в «цветник».

А когда ему уже полсотни,
Среднестатистический мужик –
Будет пить «виагру», но хоть сдохни!
А в постели будет…только пшик.