Бабий Яр...

Алёна Аделанте
Что это за мир, где ненависти больше, чем любви?
Кто тебя, человечество, сеять смерть благословил?
Когда же захлебнёшься кровью и утонешь в слезах?
Когда заметишь тени скорби на святых образах?

На небе уже тесно душам убитых тобой...
Зачем тебе мозги, если думаешь ты не головой?
К чему вообще мозги там, где вместо сердца - пустота?
И что же делается в аду, если на земле - лепота?

Остановитесь, люди! Вы же люди ещё пока...
Поднимите голову вверх - увидите облака!
И солнце! Понимаете, жизнь ведь одна такая...
Неужели  трудно жить, никого не убивая...