Пустотой наливается куб

Татьяна Красюк
    Пустотой наливается куб,
    Отсечённый от неба окном,
    Будто мысли мои валуном
    Придавило. Как всё-таки скуп
    Этот мир, где так тесно от стен
    И упрёков, на солнечный свет.
    Пустотой заполняется сцен
    Не рождённых наития след.

22.07.2013 г.