Кто ты Ангел или Демон?

Виктория Полински
Не то ты Ангел, а не то ты Демон...
Никак твоей я сути не пойму.
Сегодня "черный", ну а завтра-"белый".
Будь кем угодно ты, я все равно стерплю.
Вновь Ангелом меня порой целуешь
И ложе покрываешь лепестками.
Как Демон ты опять меня ревнуешь,
Не ставя малой точки между нами.
Ты часто настроение меняешь,
Гормоны так играют у тебя?
Сначала злость на мне свою срываешь,
А после улыбаешься...Любя???
Я каждый день,как маленькая "Эмо"
Должна дрожать, когда ты говоришь.
А вдруг захочешь ты сейчас, как Демон,
Меня убить морально? Что молчишь?
Лишь ночь придет , войдет мой Ангел в двери.
На крыльях будет истово качать...
Но утром Ангел улетит, вернется Демон
И будет издеваться и кричать...
Живут в тебе давно две эти сущности.
Какая все же верх возьмёт, скажи?
Я знаю только , что не будет скучности,
Любить тебя - искусство для души.