Спасибо, Ангел мой...

Алекс Горностаев
Спасибо , Ангел мой , спасибо ,
Что легким взмахом своего крыла ,
Меня от края бездны отвела ,
И напоила жизни эликсиром .

Спасибо , нежная моя , спасибо ,
За радость дней , за жар ночей,
За то что я в судьбе твоей ,
Хоть и никто , и жизнь вся из ошибок .

Спасибо , сильная моя , спасибо ,
Что в дни когда безумно тяжело ,
Всегда подставишь хрупкое плечо ,
Хоть и самой порой невиносимо .

Спасибо , милая моя , спасибо ,
За то ,что ты есть в жизни у меня ,
И я всегда, любовь твою храня ,
Одно хочу - чтоб ты была счастливой.

Спасибо , за любовь твою , спасибо ,
А за мою любовь... меня прости....