Однако

Колд Айр
Раскрой глаза, протяни руки, вдохни воздуха, да поглубже.
Почувствуй светлую негу, о лете уходящем, об осени грядущей.
Нам будет легко улыбками кидаться в прохожих.
Мы с тобой до сих пор не повзрослевшие дети, а значит нам все это можно.
Улыбайся, прошу тебя, улыбайся, когда станет совсем уж грустно.
Не перевоспитывай себя, не изменяйся, будь настоящей, ведь это так просто.