И на крыльях, на метле...

Люба Беленькая
В жизни так ещё бывает-
Женщина всегда летает.
И на крыльях,на метле-
Эти штучки ещё те.
Всё зависит от мужчины,
В нём полёта вся причина.
Если царствует любовь,
Крылья вырастают вновь.
И от ласкового слова
Крылья вырастают снова.
Но как только что скандалы
Начинаются сначала,
Тут же крылья опадают,
Слов любви не вспоминают.
Сразу ведьма на метле,
Эти штучки ещё те.
Сразу фурия летает,
Искры злости всё сжигают.
И попробуй на лету
Отобрать её метлу!