Моя мама

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

(На  фото -  Милая  Мама, моя  Любимая  Женщина, Ольга  и  я!)

Лучше мамы моей нет старушки на свете,
Сколько в ней доброты, красоты и тепла!
Я бы очень хотел, как и многие дети,
Чтобы мама моя долго - долго жила!

Припев:

Мамочка, добрая, милая!
Ты, безусловно, счастливая:
Песни пою не напрасно я,
Солнышко ты мое ясное!


Сколько раз от беды мудрость мамы спасала:
Я всю жизнь колесил по огромной стране,
Неудач и невзгод натерпелся немало,
Только мама всегда твердо верила мне!

Припев.
Маму очень люблю, и любовь эта - свята!
Как скучаю, порой, без ее нежных глаз!
В свой нагрудный карман фото матушки спрятал,
На родное лицо я гляжу много раз!

Припев.

1995 г.