Я голос Нежности мира

Андрос Ирэн
Я – голос, в пространстве жизни
Без отклика тщетно звучащий.
Приди, устремись в объятия,
О милости страстно молящий.

Я – голос акватории Мира,
Взывающий из глубин неустанно.
Приди, припади к Океану,
Испей чистых вод устало.

Я – голос моря Света,
Звезд, мерцающих непрестанно.
Приди и прими Мою Тайну,
Пока слишком поздно не стало.

Я – голос Мудрости мира,
К своим богатствам зовущий.
Приди и прими Мою щедрость.
Не оскудеет дающий.

Я – голос Совести мира,
Стучусь в твое сердце настойчиво.
Приди, разбужу бесчувственность.
Без любви мир теряет устойчивость.

Я – голос Силы мира,
К свободе тебя влекущий.
Приди и прими Мою храбрость.
Осилит дорогу идущий.

Я – голос Нежности мира,
Исцеленье прощеньем несущий.
Приди и прими Мою радость,
Любовь в своем сердце поющий.

Изображение из интерента