Спурт поэта

Владимир Грикс
    СПУРТ ПОЭТА

Поэт каракули припрячет
Под затаённую подушку.
Вблизи прекрасная судачит,
Когда найдешь семье кормушку.
Ура! Теперь уже редактор
Большого толстого журнала,
Как Симонов, имеет "трактор",
А Муза блёклая устала.