Иудаизм

Калерия Семеняк
Хоть христианство, хоть магометанство -
Рождение их - от иудаизма,
Тон задают на жизненном пространстве,
Но вот между собой - в эгоцентризме.

Хотя от дочерей терпела мать,
Использовать их - ей не привыкать,
Теперь в почётной старости она,
Но всё её - и мир, и времена.