Я отдавалась тебе бесконечно

Потомок Святорусов
Я отдавалась тебе бесконечно
В девичьих юных туманных мечтах.
Мнимый экстаз протекал скоротечно,
Как поцелуй на уснувших устах.
Ты возбуждал мое девичье тело,
Дивных картинок рисуя панно,
Я же, ласкала тебя неумело,
В мыслях крутя, как немое кино.
Небо мой пыл осуждало, ревнуя,
Ливнями тщетно смывая грехи.
Только хранила в сознанье весну я,
Скромные, может плохие, стихи.
Может их сердце мое написало,
Пусть неказисто, зато от души.
Строки любовно ласкали чресала,
Словно луч солнца в таежной глуши.
Мозг рисовал лучезарно картины,
Дивных мелодий звучали тона.
Как я хотела, чтоб были едины
Наши тела, и звенела весна.