Я устал существовать

Твой Май
я устал.
устал жить или точнее существовать
и придел тому я
или же тот, кто умеет лучше врать

переношу себя на новый этап
этап -пуля в висок.
пару секунд до нажатия
вдох
выдох
прикрываю свои глаза

пора заканчивать
заканчивать
это самое
существовать .

существование - это смерть .
смерть - это сон .