Нет, ты меня не отпускаешь

Никита Моренко
Нет, ты меня не отпускаешь
И забыть я тебя не могу,
Во всех моих женщинах, ты себя растворяешь,
А мне лишь выть на луну.

Мне при жизни то, тебя было мало,
А теперь совсем полумер, "недоТЫ".
Честно? Мне больно дарить им цветы,
Простенькой сталью любое золото стало.
Слова, как отрава и тупые понты.

Что же за люди, странные человеки,
Губим все на корню, черствеем от боли,
Друг друга сердца закрываем на веке,
Пытаемся дальше жить, а раны все в соли.

Губы сухие, в глазах тусклый цвет,
Мир другой,
Я есть,
Ты есть,
А НАС нет.