В тихом омуте черти водятся Текст песни

Ирина Савельева
Женский вариант:

В тихом омуте черти водятся,
Их немало в других местах...
Люди сходятся и расходятся,
Если что-то пошло не так.
Вот и наша любовь растаяла
В облаках, как воздушный  змей,
Потому лишь, что ты  нечаянно
Разбудил всех моих чертей.

Припев:
Да, не всегда со мною сладко,
Совсем не Ангел я порой.
Должна быть в женщине загадка,
Во мне их много, дорогой.
Головоломка и шарада,
Огонь и вешняя вода...
Попроще быть, была бы рада,
Да не могу, вот в чём беда!

Постепенно обиды копятся,
Зря проходят в разлуке дни.
В тихом омуте черти водятся,
Понапрасну их не дразни!
Мы с тобою по духу близкие,
Никого нет тебя родней!
Если ты меня любишь искренне,
То полюбишь  моих чертей!

Припев:

Мужской вариант:

В тихом омуте черти водятся,
Их немало в других местах...
Люди сходятся и расходятся,
Если что-то пошло не так.
Вот и наша любовь растаяла
В облаках, как воздушный  змей,
Потому лишь, что я  нечаянно
Разбудил всех твоих чертей.

Припев:
Должна быть в женщине загадка,
В тебе загадок - миллион!
И мне порой с тобой не сладко,
Неукратима, как огонь!
Головоломка и шарада,
Моя полночная звезда!
Другой мне женщины не надо,
С тобой хочу я быть всегда!

Постепенно обиды копятся,
Жить в разлуке нет больше сил!
В тихом омуте черти водятся,
Я напрасно их разбудил!
Мы с тобою по духу близкие,
Никого нет тебя родней!
Раз люблю я тебя так искренне,
Полюблю и твоих чертей!