По эту сторону...

Елена Тропова
По эту сторону от дождя
Навылет пуля, стрела навстречу
Крест-накрест память на два гвоздя
Ты не окликнешь, я не отвечу
По эту сторону от дождя.

По эту сторону от любви
Запутать легче клубки и связи,
А хочешь на спор? Сто лет живи,
Давай, ты сможешь из грязи в князи
По эту сторону от любви.

По эту сторону от судьбы
Чуть приглядишься, судьба чужая
Желанья сбиты, душа в крови
Вот так искала ключи от рая
По эту сторону от судьбы.

По эту сторону от дождя,
По эту сторону от любви
«Забита» память на два гвоздя
По эту сторону от судьбы.