хореистое

Галина Самойлова Новая Страница
Пусто, пусто в чистом поле,
Ни дозора, ни гонца,
Хоть бы ворог вышел, что ли,
Да не видно храбреца.
Не пылит дорога, ветер
Спать улёгся под кустом.
Я одна на этом свете
И одна на свете том?