Надежды нет...

Аля Власова
Судьба нам не сулит желанных встреч,
Надеяться бессмысленно,  бесцельно.
Не пересечь миров нам параллельных,
И безысходность - как дамоклов меч. 

Как удалить из памяти любовь ,
Изгнать тебя из любящего сердца.
Уйти из нежных, ласковых оков -
Их жжение в груди горчее перца.

Чем вытравить тебя мне из души -
Измученной и ревностью томимой,
Себя навек всех радостей лишив -      
...тебя любить, но быть -
...другим любимой.

Тебя мне не хватает, как же быть -
Твоя любовь мне стала страшной мукой.
Я исцеленье вижу лишь в разлуке...
Но, как изгнать из снов, совсем забыть?