В Мержаново!

Инна Овчинникова
Она:
- В Мержаново поедем, дорогой!
Там расцвели голландские тюльпаны.
Туда зимой не ездила с тобой,
Всю зиму  я мечтала  про  Канары.
Он:
- В Мержаново!
В подвале огурцы, варенье и картошка.
Наливка, яблоки, соленый чебачок!
Там выпьем мы по стопочке, немножко!
Потом посеем ранний кабачок.
Тихонечко споем любимые куплеты.
Вспенённое пивко (для аппетита),
Прекрасно с рыбною котлетой!
Ты станешь краше Афродиты.
Она:
-  В Мержаново?
Не на Канары?..  Едем,  дорогой!
Устала от лежанья на диванах.
В деревню?  А не в край чужой.
Достань-ка с антресолей чемоданы…
..............................
А, может, все же на Канары?..
Ну, не кричи! Опять всё зАново!
Опять развод?.. Поехали в Мержаново!

21.04.2013

На фото:   Штормит  Таганрогский  залив
у деревни Мержаново.