По трубе водосточной взберусь...

Йозеф Зон
Отворю потихоньку калитку,
По трубе водосточной взберусь...
Ты ведь знаешь, что парень я прыткий,
К тебе в спальню, как кот прокрадусь.

Спят родители,- дева не бойся,
Знаю, ночь всю меня ты ждала,
Как осина дрожишь - успокойся,
Для меня ведь ты честь берегла!

Как родишь - на тебе я женюся,
Не брешу - честный я фраерок,
Я сегодня,от счастья, напьюся,
Да поможет обоим нам Бог!