Это снова всё тот же апрель. -Песня. 10. Б

Коля Нилов
Это снова всё тот же апрель.
Это снова всё та же капель.
Это снова всё те же дожди.
Это снова со мною мечты.
Вместе снова опять до зари.
Это всё, что любили так мы.
Это та же над нами сирень. Соловьиная ночью свирель.
Будем долго мечтать до утра.
Это наша с тобою судьба.

Не забыть тот самый апрель.
Первых капель весенних капель.
Это в сердце своём сохраним.
Наше счастье у этой реки.

31.07.2013г. Коля Нилов.