Я преклоняюсь

Виктория Хващинская
Я преклоняюсь
перед вами
за безграничный
ваш талант,

за горечь
недопонимания,
за жизнь без
славы и наград.

Я тоже не
ищу спасенья
и не прошу
о нем. Зато

я удостоена
прощенья,
что имя мне
отцом дано.