как сложно... и лучше

Адольфыч
Как стрёмно жить,когда ещё "есть порох"
Но нет того,кому бы был Ты дорог
И в голове безмозглых мыслей ворох,
Пронзает шилом слух твой каждый шорох...

Как сложно жить,как просто заебаться,
Смотреть в лицо ****ям, умильно улыбаться
И негой лживою в твою подушку жаться
И правду говорить,но всё же унижаться...

И лучше бы,чтоб всё в один момент,
Погасло,будто нет конца тоннелю,
И выдавить себя подобно гелю,
Что превращается со временем в цемент....